ПОТЕРЯЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА

Вновь по окнам хлещет вьюга,
Воет с пьяною тоской,
Потеряли мы друг друга,
Не достать уже рукой.
 
Не достать , не прикоснуться,
И в глаза не заглянуть,
Рядом утром не проснуться,
И в любви не утонуть...
 
Отравила жизнь разлука,
Был лишь шаг до горьких слёз,
Дух истерзан болью , мукой,
Душу застудил мороз.
 
Вечная метаморфоза -
Обретать , чтобы терять,
Любовь вянет , словно роза,
И теряет аромат.
 
Вновь по окнам хлещет вьюга,
Веет с пьяною тоской,
Потеряли мы друг друга,
Не достать уже рукой...