наверно, я неправильно живу!

Живу, перемежая жизнь
Стихами и грехами.
И нет бы, к солнцу рваться, ввысь -
Топчу цветы ногами.
И бесконечна будней нить
И жизнь проходит мимо.
А хочется любить, любить,
И быть в ответ любимой!
А хочется лететь и петь,
Печаль испив до донца!
И чтоб литавр горячих медь
Была подобна солнцу!