Оставьте мне мою печаль...

Оставьте мне мою печаль...

Аудиозапись

Романс    исполнение Светланы Страусовой
 
Зима, зима… опять зима…
Запорошила все дороги
Былые радости, тревоги…
Покрыла белым все дома…
 
Укрыла то, что не сбылось
Что так когда-то душу грело
Остыло всё, перегорело…
А что разбилось, не срослось…
 
Припев
Оставьте мне мою печаль,
Я в снежном вальсе утонула…
Когда-то цвёл в душе миндаль
Но вьюга холодом пахнула
И унесла в седую даль -
…оставьте ж мне... мою печаль…
 
Зима, зима… опять зима…
Меня ты больше не пугаешь
С тобой сроднились мы, ты знаешь -
Теперь в душе одни снега…
 
Лишь где-то в тайном уголке
Не спит моя седая память
Желая сердце мне оттаять
Пока живу я на земле…
 
Припев:
Оставьте мне мою печаль,
Я в снежном вальсе утонула…
Когда-то цвёл в душе миндаль
Но вьюга холодом пахнула
И унесла в седую даль -
…оставьте ж мне... мою печаль…