Вы не правы, мужчина, не правы!
Экспромт на стихотворение Вадима Виноградова "ВЫ НЕ ПРАВЫ МАДАМ!"
Ссылка на стихотворение: https://poembook.ru/poem/1726929#3944388
Вы не правы, мужчина, не правы!
Жаль, на Вас не найдется управы,
Чтобы Вы наконец перестали
Обо мне так бестактно шутить!
Вы не правы, мужчина, не правы!
Нет, не сыпала горькой отравы,
Просто Вы никогда не любили,
Да и мне не давали любить!
Вы не правы, мужчина, не правы!
Вновь отводите взгляд свой лукавый.
Да, возможно, грешна я, не спорю,
Но ведь сердце любовью стучит.
Вы ж любовь на спиртное меняя,
В согрешеньях других обвиняли -
Вспоминали меня лишь ночами,
Что ж душа теперь Ваша кричит?
Ах устала я, милый, устала!
Я сейчас же сойду с пьедестала!
Кто же стерпит мои откровенья,
Прожигающий дьявольский взгляд?
Знаю, больно могу сердце ранить,
Не заштопанной рану оставить,
Я люблю, как умею... Небрежно
Проливая губительный яд...
08.11.2017г.
© Copyright: Светланка Маркина, 2017
Свидетельство о публикации №117110806680