"Уходят в даль мои слова.."

Уходят в даль мои слова,
Но память остается в них...
Глухие стены промолчат,
Останусь лишь в мечтах твоих.
 
Разбит бокал души моей,
И прах развеялся по ветру,
И смысл всех простых вещей -
Давно потерян... Песни спеты...
2012