Иго (палиндром)
Иго меняешь ты
на иго?
Моги!
А ныть, шея,
не моги!
Иго меняешь ты
на иго мигом?
Моги-моги!
А ныть, шея,
не моги!
Иго меняешь ты
на иго?
Мир тоске-воле,
человек, сотри!
Моги!
А ныть, шея,
не моги!
Иго...
Не боитесь сети,
обе ноги?