осенний вальс

Медленный и сонный листопад
Крутится, сбиваясь с ритма вальса.
Смотришь ты на осени парад,
Вышивая крестиком на пяльцах.
 
Подскажите мне о том слова,
Напишите музыку простую.
В тишине мне слышится едва
Про любовь осеннюю большую.
 
Так любовь ушедшая звучит,
Ветер на газон её сбивает.
Вальс осенний снова закружит,
Нас с тобой всё больше разлучая.
 
Завтра упадёт на землю снег,
Реки льдом покроются на зиму.
Вальс закончился, тебя со мною нет,
Но воспоминанья не покинут.