Перверсия
В качестве иллюстрации: сюрреализм Дмитрия Ворсина.
***
Как убийственный газ зарин,
Нравы губит умов извращенье:
Умягчает слов вазелин,
Несращаемого сращение.
Опрокидывая реальность,
Секс-меньшинства меняют мир.
Их испорченности зеркальность —
Мракобесия грязный клир.
Не по нашему, все по-аглицки.
К нам прогресс через щелку лезет.
Из анальной комичной практики,
Превращеньем семьи в клозет.
Прикреплённые к телу стикеры
Полового недопонятия,
Зажигают в сознаньи бликеры
Искаженного восприятия.
Это шок на один разряд,
Чтобы мышку прогнать в лабиринте.
И один к одному — отряд,
Тех, кто жаждет стать новым принтом.
И шагая плечом к плечу,
Вдоль по улицам серым утром.
Отправляют норму к врачу,
И мозги посыпают пудрой.
Человечество смоет грех
Всех табу, что даны с рождения.
И загубит последний век,
Гедоническим разложением.
***
08.11.17.
*****************************************