КАЛЫМ. ЮМОР МУДРОСТИ.
Когда баран барана покупает
То с соответствием, баран тот, жить мечтает.
У мудрости совсем другой подход:
Она, в сознании Вечности, растёт!
Баран здесь для неё - всего шашлык!
Для Вечности баран - лишь жизни миг!
Учитесь в жизни мудрость постигать,
Чтоб не бараном быть, а личностью здесь стать!!!
08-11-2017