Билет в один конец...

Билет в один конец...
Хочу купить билет в один конец...
Туда, где только лишь любовь и счастье,
Где нет печали, грусти наконец,
Уехать и назад - не возвращаться.
 
Хочу купить билет туда где я,
С улыбкой на лице, в душе - с покоем,
Где притворятся - не умею, не хочу...
Где наконец могу я быть собою...
 
Хочу купить билет туда где я,
На мир смотрю легко, с добром и светом,
Где рядом близкие, родные и друзья,
И нет обид и боли в мире этом...
 
Хочу купить билет в один конец....
Где счастлива, люблю я ... и любима...
Да только где билеты продают?
Где эта касса, что мне так необходима???
 
Хочу купить билет...... в один конец!
 
 
© Copyright: Моё Имя Ольга, 2017