Ответ Льву Именитову на "Не говори"
Нет, не "воротится хорошее в мечтах",
Что быть могло всего лишь слабым утешеньем,
Когда надежды наши потерпели крах,
И очень трудно верить в жизни улучшенье
ОТЗЫВ
Рад, что проходит жизни удлиненье,
Текущим днём я дорожить умею,
Нет и в надежде у "этого" сомненья,
Живу себе, как бог и в будущее верю...