А вы поверили в майдан

А вы поверили в майдан
И тем вождям, что вас призвали ?
Да, только весь этот бедлам
Не ради вас там затевали.
Не только наши, чужаки
С речами лазили на сцену.
Народ пошили в дураки
И платит он большую цену.
Навеки в долговых цепях.,
Не расхлебаться даже внукам.
Надеждам лучшим нынче крах.
Такой пример - другим наука.
Хотя на грабли наступать
Приятно , видно ,и привычно.
Себя обманывать давать,
Потом бурчать, всё, как обычно.