Ночь во Вселенной.

Ночь во Вселенной.
Я – тот, который  есть,
а  не  актёр  на  сцене –
когда  за  чашкой  кофе, с  сигаретой –
на  лоджии  своей…
И  я – уже  не  здесь,
я  по  Вселенной  всей  рассеян…
Взгляни  на  небо, там  не  звёзды –
атомы  меня  там  это !
 
Я – на  себя  гляжу  сквозь  облака,
через  бетон  квартирных  перекрытий,
через  парсеки –
миллиардом  глаз…
Земля – обитель,
в  домах  уснули  люди-человеки,
я  вижу  сны – всех  спящих  вас…
И  это длится  целые  века !
*+*
11 марта 2015 г.