Преисподняя! Привет!

Приготовьте аспирин дитю малому раскапризному!
Сотворило лишь один рукой резвою раскабрезною
Толь стишок, толь озверин, правит тризною с укоризною…
 
Первый блин, конечно, - ком:
Не понятно, кто воспет,
Ни о чём, и ни о ком…
Коль не понял этот бред,
Заряжает наш поэт
Вместе с пушкою мушкет…
В белы тапки ты одет,
Приготовлен на обед.
Не поможет амулет…    
Преисподняя! Привет!