Ночь Так Прекрасна И Нежна
Видимо не ты
видимо не я
тебе суждено уйти
мне
разлюбить тебя
я допишу слова
несбывшейся любви
пока ты не ушла
пожалуйста прочти
Возвращаясь домой,
я думал,
что после ночи,
будут ещё ночи
наполненные светом
и теплом,
любовью и поцелуями,
что мы захотим большего.
Кто-то из нас мог позвонить
и сказать, что он соскучился.
Если бы я знал,
что ты думаешь обо мне,
сейчас,
в эту минуту.
Вспоминаешь
о нашей встрече
и хочешь снова
увидеть меня,
я бы снова приехал
и остался с тобой!
Мы могли бы уехать
к морю
и любить друг друга!
И прожить вот так
целую жизнь!!!