Мне страшно в мире этом. Я нагою...

Мне страшно в мире этом. Я нагою
Пришла сюда. Уйду - уже в одеждах,
Которые истлеют. Между мною
И вечностью - нить тонкой паутины.
А всё вокруг - мираж,одни руины...
 
Гляжу уже из завтрашнего дня.
 
И, странствуя по дивным закоулкам
Своей души, и по канату духа
Стремясь забраться выше... Эхом гулким
Зов плоти иногда достигнет слуха...
 
И снова - в бездну, в адский жар огня.