Премудрость

Ухватившись за стебель цветка,
             Я поднялся с колен, стал на ноги…
Оказалось совсем нелегка,
            та премудрость – о Вечном, о Боге…
И ценить каждый миг, каждый вздох,
            научила Меня та премудрость…
Как же раньше понять Я не мог,
            что сильней Меня делает трудность…
© Серж Гудман