ЧТОБ ВСЁ СТОЯЛО

Желаю верным прошагать маршрутом:
Чтоб всё стояло на своих местах.
Потоком жизни не сбивало с ног.
Наполненная сказочным уютом,
Действительность была вполне проста.
И тысячи нехоженых дорог
Манили ярким светом изумрудов.
Успехи приумножились судьбой,
Явившей благосклонное тепло.
А характерным жизни атрибутом,
Скопившиеся радостной гурьбой,
Минуты счастья стали. Всем назло.