Да, Бог наш любящий Отец!
Да, Бог наш любящий Отец!
И я так рада, что однажды,
Войду я с Ним в Его Дворец,
На лоно радости и правды!
Я буду вечно с Богом жить,
Его любовью наслаждаясь,
Я и сама люблю любить,
Даже, порою, ошибаясь.
Ну, а пока живу я здесь,
Его твореньем восхищаясь,
Всем говорю Благую Весть,
Порою, падая и каясь.
Да, я всего лишь человек,
Но меня любит мой Создатель!
Он дарит мне и дождь и снег,
А я, как первооткрыватель,
Всем восторгаюсь, всё люблю!
Мне светит солнце лучезарно.
А Бога лишь о том молю,
Чтоб не прожить мне жизнь бездарно.