Шёпот...
Неводом в воду словно,
Погружался в пучину слов я
И кричал, надрываясь, во весь голос я...
Вдалеке вдруг блеснула блесна,
Но приманка достигла дна.
Россыпью бросились врассыпную мнения.
Поздно я понял:
Молчание - золото!
Роскошь общения.
Тишина.