Рожден гореть

Рожден гореть,
От сна до зла,
Как спичка выжигая тьму,
 
Рожден гореть,
чтоб смерть ушла,
Как силу я ее приму,
 
Рожден гореть,
Ты не поймешь...
Вдыхая снова ночью смоль,
 
Рожден гореть,
Ты как вода,
По венам разнесла покой
04.01.17