СВЯТОЙ ПЁТР

Когда не ладится чего-то,
Не плачь напрасно, не кричи.
Нас не оставит в муках Пётр,
От рая у него ключи.
 
Лишь верьте-горе пройдёт мимо,
Вы обретёте два крыла.
Свеча пусть жизни не госима
И враз наладится дела.