Мой Сталинград

/песня/
 
Другие люди займут жилплощадь
моих героев и их подруг,
им будет в жизни намного проще,
в которой деньги плодят иуд.
 
Заполнят память счастливым спамом,
вдохнут с улыбкой душистый смог . . .
им станет трудно дружить с Исламом,
не веря в царство, где правит Бог.
 
Переиначат, переитожат
всё то, что раньше спасало мир . . .
и будет странным в любом прохожем
традиционный ориентир.
 
А честь и веру, любовь и дружбу
снесут на башни и сбросят вниз,
туда, где небо упало в лужи,
забрызгав солнцем осенний лист.
 
Все амбразуры забьют гвоздями,
поставят к стенке моих солдат . . .
 
но верю . . .
знаю! –
поднимет знамя
мой несдающийся Сталинград!