я болела тобой

Я любила тебя больно, жарко, беспомощно, жутко,
Я к тебе прикипала своей сумасшедшей душой.
Ты со мной поиграл, как с забавной игрушкой минутку,
Поиграл, посмеялся, и очень спокойно ушёл.
Я болела тобой. Долго.Горько. Отчаянно.Страшно.
Тосковала. Терзалась. И горькие слёзы лила.
Отболела. Остыла. И поняла , ты- день вчерашний!
Хорошо или плохо, но я это пережила.
Я простила тебе всё, до самой малейшей обиды,
Я тебя отпустила : лети, если хочешь, лети!
Под твоим пиджаком из холодного серого твида
Самый скромный цветочек не может уже расцвести!
Я желала тебя, я хотела быть вечно с тобою,
И по жизни идти, к твоему прижимаясь плечу.
Отболела уже! Я давно отболела тобою,
Извини, дорогой, но я больше тебя не хочу!