Устала ты

Устала ты, и грусть в глазах клубится,
И тает лёд в бокале на стекле,
Могу тебе я скоро не присниться
И позабыть об искреннем тепле.
Но будет свет в окно и тонкость линий,
Мороз по коже не оставит нас,
И будет снова вечер синий-синий.
И всё, как раньше…Лишь не будет нас…