Целый год послушной,я,была.

Целый год послушной,я,была.
Целый год послушной,я,была;
Мыла,штопала,стирала.
Даже тортики пекла,
Так семье я угождала.

В общем,аки белка в колесе,
Я весь год,вот так,крутилась.
Угождала,почти всем,
Только о себе забыла.

Вот пришел и Новый Год,
Я под елку заглянула.
Думала подарочек там ждет,
Как я горько обманулась!

А лежали там подарки,
Да в коробках ярких ,броских;
Сыну,доце,киске и собаке,
Для меня же...только розги.