Про Луну, иней и синий стакан.

Покойником повисла синим
Над городом тоска .Хоть вой.
Навис на ветках синий иней
Под синей полною Луной.
 
В стакане синем дна не видно
Утонет в нём моя печаль
Ты знаешь, вовсе не обидно.
А просто как-то очень ...жаль.
 
Мир - бездна. Только синий дым
Кружит как будто без причин.
Остался снова незамеченным
Международный День мужчин...