Мне нравится быть женщиной твоей

Мне нравится быть женщиной твоей
"Мне нравится быть женщиной твоей"
И обмирать внутри твоих объятий.
Глаза твои и руки все смелей,
Уже наполовину снято платье.
 
Мужчина мой, возлюбленный, мой Бог!
Я страсть с тобой хочу познать земную.
Рука твоя скользнула между ног.
А тело ждет желанных поцелуев.
 
Когда губами розовый бутон
Изнежен, зацелован и обласкан.
Легки прикосновенья. Первый стон
Срывает стыд и увлекает в сказку.
 
Я вспомню это после, и не раз,
Какие бы не делались открытия,
Как испытала первый свой оргазм
От губ твоих, до нашего соития.
 
© Copyright: Эману Элька, 2016
Свидетельство о публикации №116112003362