Просто так

Ответ на спор давно обещан,
покуда существует свет.
Как нет неповторимых женщин,
так и ответа тоже - нет.
 
Кто лучше - та или другая?
Кто верен - тот или не тот?
Захлопнуты ворота рая,
так и помрете у ворот.
 
И мимолетные подруги
навряд ли пожалеют Вас.
Вы не сгодились им в супруги?
Не стоит ждать и мокрых глаз.
 
Вы канете анахоретом
вслед за девичьей чередой.
Их было много. Но при этом
остались Вы самим собой.
 
Ответ на спор давно обещан,
покуда существует свет.
Как нет незаменимых женщин,
так и ответа тоже - нет.
 
27 октября 2017 года