Отклик на "С юбилеем" VASTAS21015

Да, с ним нельзя не согласиться,-
Зюганов- редкий прохиндей.
Вещает, правда, то, что надо,
Но на цепи остался у властей.
 
Был у "Пятнистого" своим,
По сути свой у новой власти.
А от таких говорунов
У нас теперь одни напасти.