вечер на даче

Мы на даче. Снегом вьюга.
Я и спящая супруга.
 
Телевизор скажет сказку.
Собеседник снимет маску.
 
Псы устали развлекаться.
С телефоном не расстаться.
 
Ветер бьёт тревогой в стену.
Бросил в печь ещё полено.
 
День уходит в прожитое.
Завтра снова нет покоя.
 
Дача дарит нам природу.
Едем даже в непогоду.
 
Жизнь другая. Нет народа.
Опьянение кислорода
 
Ощущение свободы.
Добавляет жизни годы.
 
Глаз усталость закрывает.
Разом сон овладевает.