Вы ж улыбайтесь, Господа !!! Улыбайтесь !!!
Вы ж улыбайтесь, Господа !!! Улыбайтесь !!!
И сквозь разлуку ,и печаль ...улыбайтесь !!!
Да сквозь болезни , холода ...улыбайтесь !!!
Ведь жизнь нам множество моментов дарит ,
Мы их обходим стороной с лицом серьёзным ...
Забыв о том , что мы сюда пришли на время ,
И в судный день ,о не улыбках пожалеем ...
Нас ведь улыбка же спасает от несчастий ,
И жизнь свою способны ею удлинить мы ...
Хоть иногда ж смотрите в небо ...голубое ,
Да к счастью лестницу ...свою ж Вы нарисуйте ...
© Copyright: Татьяна Синдеева Бурова, 2016
Свидетельство о публикации №116101410272