ЗА ВСЕХ ПОЭТОВ!

ЗА ВСЕХ ПОЭТОВ!
 
 
В РУКЕ МОЕЙ БОКАЛ.ЗА ВСЕХ ПОЭТОВ!
 
Ужасен мир,в котором красок нет...
Художник тот,кто может всё исправить!
Как хорошо,что в мире есть поэт,
Что может как письмо,душе доставить
 
Частицу мира, солнца и добра,
К сердцам,что ждут любви и откровенья...
Поэтам тыщекратное "УРА !!!"
Примите тост:"За жизнь и Вдохновенье!"
 
21.03.2014.