Лунный свет пронзает

Лунный свет пронзает
Лунный свет пронзает ночи тлен
Замерло
Птицей поздней падаю в постель
Замертво
Век моих заполонили плен
Марева
Снов крылатых прошеных гостей
Зарева
 
Рукоблудит хороводом ночь
Маскою
Свадьбы уличных котов тесна
Пляскою
И не в силах муки превозмочь
Ясно мне
В наши души пробралась весна
Страстная