Тишина

Тишина
Тишина, тишина надо мною,
О, жестокая эта стена,
Снова день, от чего то я ною,
Снова старая в сердце струна.
 
Свет не вижу, безумно срежённый,
Что ж вы люди, устали любить,
Ото всюду, вокруг обожжённый,
Устаю по течению плыть.
 
Тишина, только листья немые,
Осень жёлтую мне принесли,
И берёзы уже все нагие,
Ветки низко от снега легли.
 
Тут один я, и темень крадётся,
Никого, от чего же бежать?
А душа никогда не уймётся,
Успокойся, и дальше страдать.
 
Тишина, разлетаются мысли,
Как обычно, от них убегу,
Все ступени до боли прогрызли,
Превратив всё сияние в мглу.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2017
Свидетельство о публикации №117110611899