Душевный стих
Со смыслом слагаю слова,
Значит, получится фраза.
И понимаю, жизнь, что игра.
В которую верю, не сразу.
Из фраз, составлю сюжет,
Его никто не одобрит!
Скажет просто- Всё бред!
А разум вряд ли и помнит.
Не нужно писать столько стихов,
Бумага, конечно всё стерпит.
Как миллионы чужих голосов,
А в окружение, бесы и черти!
Помолился, легче не стало.
Слово моё, давно не набат.
Не сотворил себе идеала,
То не стихи! Душевный разврат!