Усну в объятьях тишины...
Усну в объятьях тишины,
Её мне так недоставало,
Чтобы опять начать с начала,
Касаньем чудными волны
Лелеять образ твой во сне,
Согрев дыханием ладони...
Мы все любимых долго помним,
Их след теряя на Земле,
Находим в грёзах, среди звёзд,
Мечтами пишем откровенье,
У Бога просим лишь мгновенье,
Так вдохновенно и всерьёз,
Уснуть в объятьях тишины,
Но ветер шепчется с листвою,
И Осень тешит красотою
А ночь сиянием Луны...
П.В.М. 03.11.2017г.