быть может...

..быть может -нет,
а может -да...
не знаю, ой, не знаю...
журчат сомненья, как вода
и я в них утопаю. ..
.а в сердце... ну почти кадриль
и полонез Огинского,
и крики чаек,
и метель,
и музыка Стравинского...
...а в сердце...
есть тот уголок,
любовь где Богу молится
и, где скрываясь от тревог,
живёт твоя бессонница,
где на тропинках вещих снов
твои следы виднеются,
где у надежды вышел срок,
вот только мне всё верится,
что будет солнце горячей,
а снег белее белого,
что зазвенит весной ручей,
а счастье птицей смелою
склюёт зерно былых разлук,
что нами было брошено...
и распугает сонмы мук.

Ну здравствуй же, хороший мой!