Душа нараспашку.
Я закрыла своё сердце на большой замок
Ключ за ненадобностью выбросила в море.
С открытым сердцем жить какой мне прок-
Слабеть всем сострадая, умирать от боли...
Смотала чувства я свои в большой клубок
Концы стянула туго, крепко накрепко связала,
Чтобы никто найти их, размотать не смог,
А я спокойно век свой доживала...
Доверчивую дУшу заточить хотела в клетку,
Но не смогла- не рассчитала и дала промашку
Ломает, дверцу, прутья, рвёт стальную сетку...
Душа моя свободна и,как прежде, " нараспашку"...