А вдруг моя душа, в моей собаке.

А вдруг моя душа, в моей собаке.
А вдруг, моя душа в моей собаке!?!?
Вот так гуляет от неё ко мне.
Связало же нас что-то, не иначе
Как - будто раздвоение в душе.
Быть может, просто, мы нашли друг-друга,
И суждено нам счастливо.... дожить.
Ведь есть же фраза: Жили- душа в душу!
А как собаку можно не любить?!
Он- обалденный друг, каких не сыщишь,
Глаза такие, словно жизнь прожил!
А разговоры-мудрые, не злые,
Мы мыслями всё время говорим!
Вот так болтаем, утром, днём и ночью,
Да и во сне бывает иногда!
Душа летает между нами точно,
То от него ко мне, то от меня!
Никто не знает, это запредельно,
За нашим разумом и знать нам не дано.
С кем мы живём по жизни параллельно,
Пока нам знать, увы, не суждено!