Брат - не просто слово

Брат - не просто слово
Брат... Что значит это слово?
 
 
А я отвечу - это, слово силы, доблести
Любви, старанья и страданья!
Оно меня утешит иногда.
 
Но если вы,
Но если скажете что это родственник лишь ваш!
 
 
Ох, нет! Уж шибко вы ошиблись, я уже это поняла.
То, буду я, твердить всем кто в таком уж думье!
Что брат, мой, ваш... Что это... Это...
 
Что это Брат и любит вас он и нужно им гордиться, точка, всё.