Всё прошло

Разбиты чувства, как осколки ваз,
не склеить, не собрать из них мозаику.
Повеет холодком от лживых фраз,
они стегают душу мне нагайкой.
 
В твоих глазах одна лишь пустота,
и безразличием покрыты веки.
Куда - то делась в чувствах простота,
теперь они не ожерелья...цепи.
 
Никто не знает на вопрос ответ:
как быть теперь и как признаться дочке?
За завтраком банальное: "привет",
и взгляд потупленный в одну лишь точку.
 
Пришёл тот час, когда пора решать,
к друг другу больше мы не придерёмся.
Как трудно эту фразу мне сказать:
" давай с тобою просто разойдёмся."