Актеры театра

Актеры театра
Актеры есть, которых просто любишь.
Других талантом сильно восхищен.
К кому-то остаешься равнодушным.
Игрой любимых счастлив, потрясен.
 
Артисты есть с талантом уникальным
И с человеколюбием большим.
Отдача зрителю настолько максимальна,
Их обнаженный нерв неповторим.
 
Важно предназначение театра -
Развлечь, отвлечь от нынешних проблем.
Понять, насколько нужным будет завтра,
Необходимым и полезным всем.
 
Театр всем жить и думать помогает
Большой духовной миссией своей.
Воспитывает, душу просветляет,
Чтоб были люди искренней, добрей.