Я случайно зашла в завтра

Я случайно зашла в завтра,
Ожидала, что в нём - марши.
А там сломана,жаль - астра,
Да и в нём я на день - старше...
 
Не понравилось мне - завтра,
Не целованы в нём - губы.
И приникла к земле - астра,
Показался и ты - грубым...
 
Не хочу - я стареть рано.
Как и слушать дожди - марши.
Получать я от дня - раны.
Не хочу быть на день - старше...
 
...Больше я не зайду - в завтра,
Не целуют мне там - губы,
А сегодня цветёт - астра
И не кажешься ты - грубым...