«Убедил» или «Мы и берберы»

«Убедил» или  «Мы и берберы»
Диалог:
 
Мнящий о себе:
- Бедные берберы
– жизнь ведут в пещерах:
по стенам улиты
– вот ведь – троглодиты!?
 
Реально мыслящий:
- Троглодит – пещерный житель:
он такой же, как и мы.
У него Wi-Fi и Twitter…
Нет лишь "Думы" … и зимы.
 
Переставший мнить о себе:
- Ой,
я хочу бербером стать,
чтобы «бурых»* не видать…
 
Митя Бррбродский. 23 июля 2012г. - 26 сент. 2017г. -6 ноя. 2017г.