Разбитое сердце.

Разбитое сердце, ни боли, ни раны,
И блекнет в осколках вчерашняя страсть.
Меня не заденут былые обманы
И в сети любовные мне не попасть.
 
Ни ласки, ни слёзы уже не заденут.
Сыграю на бис королевскую роль.
От этой игры руки к небу возденут,
И будет повержен и шут, и король.