Где-то...

Где-то там далеко, далеко
Море любви и бесконечности.
Отыскать его так нелегко
В седом океане вечности.
Среди моря лежат острова:
Веры, надежды и верности.
Их найти так мечтают всегда
В архипелаге нежности.
Снег летит ли, звенит ли капель,
Всё цветёт или увядает.
И зимою приходит апрель,
Ледяные сердечки тают.
Где-то здесь, отыскать нелегко,
(Смотрите вокруг внимательно)
Море любви. Оно глубоко,
Искупаться бы в нём обязательно!