ЖИВИ ПО ЗАПОВЕДЯМ

ЖИВИ ПО ЗАПОВЕДЯМ
Как жить ,когда надежды нету?
И всё вокруг против тебя...
Где искать на всё ответы?-
Опять терзает мысль тебя.
 
Когда душа твоя томится
От проблем земных и бед,
Не радуют родные лица,
И не у кого взять совет...
 
Учась на Господа примере
Читая,что он говорит,
Ты поймёшь ,что только в вере
И в заповедях он сокрыт.
 
Надо жить в согласии с Богом
В этом смысл и жизни суть.
Нам Господь сказал о многом.
И ты слова те не забудь.
 
Живи по заповедям Божьим,
И понимание придёт.
И будет каждый день погожим,
И жизнь смысл обретёт!