Ради мира и добра

Ради мира и добра
Улыбается заря,
И смеются наши дети.
А значит,что совсем не зря
Мы живём на этом свете!
Ради мира и добра
Мы живём и созидаем.
Жизнь на доброе щедра,
И мы об этом твёрдо знаем!
Мир чудесен без прикрас
И жить на свете -просто счастье!
Не подвело старание нас,
Мы в этом приняли участие!