ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

День седьмой собою - это
Наша вся земная жизнь,
В коей собственное "эго"
"Наслаждается" во лжи.
 
А восьмой день - уже вечность,
Где не всякий будет рад:
Праведникам - рай намечен,
Но вот грешным - только ад.
 
Лучше трудно жить, но честно,
Чтобы не копить грехов,
Правда не бывает лестной,
Но соблазны льют рекой.